🤨 Суперкопилка и Wise Deposit — лучшие хайпы! Почему?

Для начала мы хотим предоставить вам фотоотчеты наших выплат и вложений, чтобы вы могли убедиться, что проект действительно осуществляет выплаты.

Суперкопилка — это не просто хайп, это, вероятно, один из самых выдающихся инвестиционных проектов на сегодняшний момент, который имеет уникальную систему графика выплат и адаптации, о которых вы могли узнать из ознакомительного видео. Система данного проекта построена таким образом, что каждый из участников, независимо от того насколько долго он находится в проекте, должен участвовать в его развитии, иначе система адаптации графика выплат перенесет выплату по программам на несколько недель дальше. Таким образом Суперкопилка защищает себя от неактивных участников и спасается от истощения внутренних средств проекта.

Если вы находили в интернете информацию, что данный проект обычный лохотрон или он давно не платит участникам, то это совершенно неудивительно. Все потому, что многие из тех, кто писал отрицательные отзывы о проекте, вероятно, не совсем разобрались в принципе его работы.

Чтобы вы не стали одним из разочаровавшихся участников мы предлагаем вам ознакомиться с книгой, раскрывающей принципы функционирования Суперкопилки.

Электронная книга

Аудиокнига

Итак, если вы посмотрели ознакомительное видео и прочитали книгу, то уже представляете каким образом функционирует данный проект и можете смело приступать к регистрации.

Регистрация в проекте

Если вы все сделали правильно, то после регистрации вы окажетесь в личном кабинете. Выглядит это так.

В разделе «График выплат» вы можете посмотреть наличие свободных мест на соответствующей неделе (в графе «Свободно»), а также создать одну из трех программ. Если на неделе, которую вы хотите выбрать свободно 0 тет, значит она закрыта для инвестирования и вы не сможете создать программу. Подробнее смотрите ниже.


В проекте существует три вида программ: цели накоплений, депозит и рантье. Давайте рассмотрим каждый из них.

Цели накоплений. Данный вид программ подразумевает, что вы еженедельно вносите определенную сумму тет на счет вплоть до момента наступления недели с соответствующей выплатой. Приведем пример.

Вы решили создать цель накопления с выплатой через 20 недель в размере 100 тет. Ваш еженедельный взнос (с учетом коэффициента соответствующей недели) составит 3.84 тет. Таким образом за 20 недель вы внесете в проект 76.8 тет, а остальную сумму вам добавит Суперкопилка.

Депозит. Здесь все просто. Вы инвестируете какую-то сумму тет и спустя соответствующее количество недель получаете их обратно вместе с прибылью. Приведем пример.

Вы решили создать депозит с выплатой через 20 недель в размере 100 тет. Ваш взнос будет составлять 67.56 тет, а остальную сумму добавит Суперкопилка.

Рантье. Изначально данная программа подразумевала получение еженедельного пассивного дохода в фиксированной сумме тетПриведем пример.

Вы решили создать рантье с выплатами в течение 20 недель (например, с 40 недели по 60). Сумма вашего взноса составила 1000 тет. Таким образом, начиная с 40 недели вы будете получать 124.76 тет еженедельно вплоть до 60 недели. Общая сумма полученных вами средств будет составлять 2620 тет (1000 — ваши, а остальное добавит Суперкопилка).

Чем дальше по времени находится ваша программа, тем больше тет вы получите. Мы рекомендуем инвестировать в данный проект по принципу закольцовки ваших выплат, создавая при этом бесконечный пассивный доход. Подробнее о закольцовке вы можете узнать здесь.


Wise Deposit

Не так давно появился еще один проект, который построен по принципу Суперкопилки и практически ничем от неё не отличается. Сейчас в проекте представлена только одна программа «Депозит», однако проект уже зарекомендовал себя и набирает все большую популярность.

Регистрация в проекте

Может быть интересно

%d такие блоггеры, как: