❌ Объединенный Компенсационный Фонд — мошенники, прикрывающиеся государством

На просторах интернета есть множество мошеннических проектов, но некоторые сделаны настолько лицемерно, что пройти мимо уже как-то не получается.

Одним из таких проектов и является «Объединенный Компенсационный Фонд», который якобы предлагает вам получить компенсацию в результате внесения поправок в действующее законодательство (какое конкретно, разумеется, не уточняется).

Нетрудно догадаться, что данный проект направлен на категорию доверчивых и малообеспеченных граждан, которые готовы поверить во что угодно лишь бы повысить свой уровень материального благосостояния. Этим и пользуются мошенники, выдавая себя за некий «заботливый» компенсационный фонд.

Давайте посмотрим, что же на самом деле из себя представляет данный фонд.

Вводим данные.

Сверяем данные.

Компенсационная выплата не найдена. Ужасное недоразумение! Ищем дальше…

УРА! ВЫПЛАТА НАЙДЕНА! Вы уже чувствуете этот запах новеньких хрустящих купюр? Не спешите радоваться.

Прежде чем получить свою компенсацию вы должны всего лишь… ОПЛАТИТЬ ПОШЛИНУ! После этих слов любой здравомыслящий человек поймет, что это развод чистой воды. Государственная пошлина оплачивается только при предоставлении определенного перечня государственных услуг, но никак не при выплате компенсаций.

В данном видео вы можете подробнее узнать про данный проект.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если вы считаете какой-либо сайт подозрительным, то ни в коем случае не стоит передавать туда персональные данные и уж тем более переводить деньги. Посоветуйтесь с близкими или знакомыми, которые могут быть в курсе происходящего и всегда уточняйте размер и вид компенсаций в соответствующих государственных органах. Для этого вам подойдет портал государственных услуг.

Будьте бдительны!

Добавить комментарий